خــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــامس حـــــــــــــــــــــــــــــــــب
اهلا بيك في منتديات 5 حب لو انت معانا ادخل بسرعه و لو انت مش مسجل معانا مستني ايه سجل بسرعه

خــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــامس حـــــــــــــــــــــــــــــــــب

اهلا بيك بكل الحب يا زائر ياقمر منورنا ومنور المنتدى
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 اختبرو شخصيتكم يا شباب"""

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
يارا

avatar

انثى الجوزاء عدد المساهمات : 705
تاريخ التسجيل : 06/04/2009
العمر : 31

مُساهمةموضوع: اختبرو شخصيتكم يا شباب"""   الأحد أبريل 19, 2009 12:25 pm

قم بهذا الاختبار وكن صادقا به سوف تعلم عن شخصيتك بالنهاية

وكيف يراك الآخرون من وجهة نظرهم
جاوب على هذه الأسئلة البسيطة و بصدق
لقد طبق هذا الاختبار في أمريكا وبريطانيا وفرنسا وألمانيا لمعرفة وجهة نظرالناس ببعضهم البعض
فقد طبق في الشركات والأماكن العامة
اظهر الورقة والقلم ودون نتائج


فلنبدأ

1. متى تشعر بكامل نشاطك؟
(a) في الصباح
(b) خلال فترة الظهروبداية فترة المساء
(c) في فترة المتأخرة من الليل
2. أنت عادة تمشي؟
(a) على نحوسريع, مع خطوات طويلة
(b) على نحوسريع ,مع خطوات سريعة وقصيرة
(c) بسرعة قليلةوالرأس مرتفع, ترى العالم إلى الأمام
(d) بسرعة قليلةوالرأس منخفض
(e) بطيءجداً
3. عندما تتحدث إلى الناس؟
(a) تقف ذراعك مثني حولك
(b) يداك تكون متصافحتان
(c) تكون إحدىأو كلتا اليدان حول وركك
(d) تمسك أوتدفع من تتحدث إليه
(e) تلعب بأذنك, أو تلعب بذقنك , أو تلعب بشعرك
4. عندما تكون مرتاحاً تجلس و....؟
(a) ركبتك منحني مع رجلك جنب إلى جنب
(b) رجلك تشكل تقاطع
(c) رجلك تكون ممدة أو ممدودة بشكل مستقيم
(d) إحدى رجليك ملتفة أو مطوية تحتك
5. عندما تكون يكون هناك شيء يضحك تكون ردة فعلك؟
(d) ابتسامه خجولة
(a) تضحك ضحكةكبيرة من خاطر
(b) تضحك لكن ليس بصوت عالي
(c) تضحك بينك و بين نفسك بصوت خافت
6. عندما تذهب إلى حفلة أواجتماع كبيرفأنت ...؟
(a) تدخل بشكل قوي حتى ينتبه لك الآخرين
(b) تدخل بشكل هادئ وتبحث عن أي شخص تعرفه
(c) تدخل بطريقه هادئ جداً وتحاول أن لا يلاحظك الحاضرين
7. أنت متعب من العمل وتبذلكل جهدك في العمل وازعجك أو قاطعك أحدهم فهل....؟
(a) ترحب بوقت للراحة
(b) تشعر بغضب كبير
(c) يكون شعوركمختلط بين الحالتين
8. أي من الألوان التاليةتفضل اكثر ؟؟
(a) الأحمروالبرتقالي
(b) الأسود
(c) الأصفر أوالأزرق الفاتح
(d) الأخضر
(e) الأزرق القاتم أو البنفسج
(f) الأبيض
(g) البني أوالرمادي
9. عندما تكون في السرير في الليل , قبل النوم تستلقي وأنت ... ؟
(a) تستلقي ممدعلى ظهرك
(b) تستلقي علىوجهك وبطنك
(c) تستلقي على طرف واحد , منطوي
(d) تضع إحدى يديك تحت رأسك
(e) تستلقي ورأسك مغطى
10. أحيانا تحلم انك ....؟
(a) تحلم انك تقع
(b) تعارك أوتقاوم
(c) تبحث عن شخصأو عن شيء
(d) تطير أوتعوم
(e) غالباً ماتحلم
(f) أحلامك دائماً سعيدة

POINTS: النقاط
1.
(a) 2
(b) 4
(c) 6

2.
>(a) 6
>(b) 4
>(c) 7
>(d) 2
>(e) 1

3.
(a) 4
(b) 2
(c) 5
(d) 7
(e) 6

4.
(a) 4
(b) 6
(c) 2
(d) 1

5.
(a) 6
(b) 4
(c) 3
(d) 5

6.
(a) 6
(b) 4
(c) 2

7.
(a) 6
(b) 2
(c) 4

8.
(a) 6
(b) 7
(c) 5
(d) 4
(e) 3
(f) 2
(g) 1

9.
(a) 7
(b) 6
(c) 4
(d) 2
(e) 1

10.
(a) 4
(b) 2
(c) 3
(d) 5
(e) 6
(f) 1

احسب النقاط التيجمعتها

resultالنتائج

اكثر من 60 ومافوق
الآخرين يرونك انك شخص يجب ان يعاملوك بطريقة خاصة
الآخرين يرونك كانسان متباهى , وتريد جذبالانتباه , فأنت شخص مسيطر بشكل فظيع
ربما الآخرين معجبين بك ويتمنون أن يكونوامثلك ولكنهم لا يثقون بك , يترددون في أن يكون معك بشكل دائم

النقاط ما بين 51 إلى 60
الآخرين يرونك كشخصيه مثيرة للاهتمام ومتقلبة كثيراً وكثير الاندفاع
شخصيتك : قائد أو مسيطر بالفطرة بسبب شخصيتك , من النوع الذي يتخذ قراراه بسرعة ولو أنها في اغلب الأحيان غير صحيحه , جريءو مغامر, شخص يحب فعل أو يجرب
أشياء كثير مرة واحدة , شخص يحب أن يستغل الفرص ويحب المغامرة الآخرين يحبون أن يكونوا معك ويستمتعون برفقتك

النقاط من 41 إلى 50
الآخرين يرونك شخصية نشيطة , حيوية , ممتعة , مسلية , عملية , ودائماً ممتع
شخص تجذب الانتباه , شخص متوازي ولا تزعج الآخرين
وهم يرونك أيضا لطيف , حذر , متفهم
شخص دائماً يبهجهم ويساعدهم

النقاط من 31 إلى 40
الآخرين يرونك أنسان حساس , وحذر , ومنتبه وعملي
الآخرين يرونك شخص شاطر , موهوب , ولكن متواضع ... ليس من النوع الذي يقيم صداقات بسرعة أو بطريقة سهلة , ولكن
شخص شديد الوفاء إلى أصدقائك أنت شخص شديد الوفاء وتتوقع الوفاءبالمثل الذين يعرفونك عز المعرفة يدركون انه من الصعب هز ثقتك بأصدقائك ولكن أيضا أنت من الصعب عليك أن تصدق مايحدث إذا أحدهم هزه ثقتك

النقاط من 21 إلى 30
أصدقائك يرونك كشخص مجتهد وصعب الإرضاء
فهم يرونك شخص حذر , وشديد العناية , وبطيءوثابت التهادي أو وقع الإقدام
فقد يدهشهم إذا قمت بعمل مندفع أو قمت بعمل مثير في لحظة
فهم يتوقعون منك انك تمعن النظر بدقه في كلزاوية , وبعدها فأنت عادة ما تقررضده أو ترفضه
فهم يعتقدون ذلك بسبب شخصيتك المتأنيةوالشديدة الانتباه

النقاط تحت 21
الناس يعتقدونك شخص خجول , متوتر , ومتردد.
فأنت شخص تحتاج إلى اهتمام , شخص دائمايعتمد على الآخرين في اتخاذ قراراته و
فأنت لا تحب الاختلاط مع أي أحد أو التدخل في أي شيء. الآخرين يرونك شخصية قلقه,
فأنت ترى المشكلات التي هي بالأصل غيرموجودة
بعض الناس يعتقدون انك شخص ممل . فقط الأشخاص الذين يعرفونك حق المعرفة لايعتقدون انك شخص ممل


انتهى واتمتى انة عجبكم


انا عايزة المجموع ها المجموع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
l o v e
Admin
avatar

ذكر العذراء عدد المساهمات : 1067
تاريخ التسجيل : 05/04/2009
العمر : 29
الموقع : www.5love.mam9.com

مُساهمةموضوع: رد: اختبرو شخصيتكم يا شباب"""   الأحد أبريل 19, 2009 3:02 pm

1-c
2-e
3-a
4-a
5-a
6-b
7-b
8-b
9-e
10-a
بس انا كده مش عارف حوار النقط ده
هو كده تمام اوى اعرفى انتى بقى شخصيتى يا يارا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://5love.mam9.com
يارا

avatar

انثى الجوزاء عدد المساهمات : 705
تاريخ التسجيل : 06/04/2009
العمر : 31

مُساهمةموضوع: رد: اختبرو شخصيتكم يا شباب"""   الأحد أبريل 19, 2009 6:29 pm

النقاط من 31 إلى 40
الآخرين يرونك أنسان حساس , وحذر , ومنتبه وعملي
الآخرين يرونك شخص شاطر , موهوب , ولكن متواضع ... ليس من النوع الذي يقيم صداقات بسرعة أو بطريقة سهلة , ولكن
شخص شديد الوفاء إلى أصدقائك أنت شخص شديد الوفاء وتتوقع الوفاءبالمثل الذين يعرفونك عز المعرفة يدركون انه من الصعب هز ثقتك بأصدقائك ولكن أيضا أنت من الصعب عليك أن تصدق مايحدث إذا أحدهم هزه ثقتك

دى شخصيتك ها صح ولا خطا
شكرا يامحمد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Dr.medo

avatar

ذكر الثور عدد المساهمات : 173
تاريخ التسجيل : 21/04/2009
العمر : 27

مُساهمةموضوع: رد: اختبرو شخصيتكم يا شباب"""   الثلاثاء أبريل 21, 2009 9:49 pm

انا مش فاهم الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
يارا

avatar

انثى الجوزاء عدد المساهمات : 705
تاريخ التسجيل : 06/04/2009
العمر : 31

مُساهمةموضوع: رد: اختبرو شخصيتكم يا شباب"""   الأربعاء أبريل 22, 2009 12:15 pm

حضرتك تجاوب على الاسئله وبعد كدةهتشوف النقاط يعنى السؤال الاول لو جاوبت A =4
بعد كدة تجمع النقاط وتشوف بقى شخصيتك
بص جاوب وانا هجمع زى محمدVIP
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
القلب المفقود



ذكر عدد المساهمات : 136
تاريخ التسجيل : 25/04/2009

مُساهمةموضوع: رد: اختبرو شخصيتكم يا شباب"""   الإثنين أبريل 27, 2009 5:20 pm

انا بقى يا جماعه ممنك تقولوا انى بحب الرياضه جدا لانى بلعب لعبه كره القدم لانى كنت بعلب فى نادى بنى عبيد ولعبت ايضا للمطريه ولكن انتهى بى المطاف واعتزلت بدرى الكوره وبعلبها هوايه بس

يعنى نشيط جدا
وبيقولوا اصحابى انى ذكى جدا مش غرور والله ؟
بس بيققولوا كده
وتعرفى الى انا متاكد منه انى بحب اعيش فى عالم لوحدى لما اكون بسمع اغانى تلاقينى اروح لعالم غرريب
اه ولو الاغنيه حزينه تلاقى يظهر عليا اثار الزعل والتاثر
العاده دىفيا عاده غريبه اوى ومش عارف ابطلها لاى حبيتها اوى
القلب المفقود
ده تحليلى لشخصيتى من غير ما العب
ياريت يا يارا تحليل النقط وتدينى نقط كام بقى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
اختبرو شخصيتكم يا شباب"""
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» يحتفل الشارع السوري ..بطل ناصيف زيتون نجم "ستار أكاديمي 7"
» 267 كتاب من سلسلة عالم المعرفه"تحميل مباشر"
» ("v") كفية و فن قص الصور على الفتوشوب ("v")
» اضافة جديدة كلمات مقدمة ملحملة جلجامش"متجدد"
» لقاء مع الطالبة "رحمة" من داخل الاكاديمي - لمجلة "لها"

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
خــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــامس حـــــــــــــــــــــــــــــــــب :: القسم الاجتماعى :: ادم كـورنـر-
انتقل الى: